• slider image 231
  • slider image 232
  • slider image 233
:::

公告 a710 - 人事室 | 2020-05-21 | 人氣:2

(一)109年5月:散播關於疫情的不實訊息,恐會觸犯傳染病防治法,法務部調查局桃園市調查處提醒您。
(二)109年6月:囤積、哄抬公告為防疫物資之口罩、酒精、額溫槍等,將會違反嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興條例,法務部調查局桃園市調查處提醒您。
(三)109年7月:安全帳戶子虛有,大額匯款要三思,短信詐騙花樣多,不予理睬准沒錯,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(四)109年8月:家庭情況要保密,不明來電多警惕,天上不會掉餡餅,退稅中獎是騙局,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(五)109年9月:防範詐騙很簡單,拒絕誘惑心不貪,陌生電話不牢靠,反覆查證很重要,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(六)109年10月:飛來大獎莫驚喜,讓你掏錢洞無底,取款轉帳多留意,小心壞人設陷阱,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(七)109年11月:一旦難分假或真,警方諮詢最放心,錢卡證件分開放,掛失要快莫等閑,法務部調查局桃園市調查處關心您。
(八)109年12月:詐騙知識不可少,多方求證保荷包,詐騙手法日益新,你我務必要小心,法務部調查局桃園市調查處關心您。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開