• slider image 231
  • slider image 232
  • slider image 233
:::

升學 a212 - 公告 | 2020-04-14 | 人氣:18
說明:  
一、 依據新北市政府教育局109年4月7日新北教技字第1090554791號函辦理。
二、 旨揭原則與考生相關重要訊息如下:
(一) 考試當日(4月25日)請考生提前至試場報到進行量測體溫及繳交健康聲明書。
(二) 考生於考試當日請配戴口罩。
(三) 考試當日,如有考生發燒或咳嗽等呼吸道不適症狀,應詢問考生意願,並採取適當防護措施、協助就醫或配戴口罩至隔離試場應試。考試當日應依試場規則及實際需求,啟用隔離試場。
(四) 建議家長於防疫期間,非必要儘可能不要進入校園陪考。若有陪考人員請以1人為原則,請自主配戴口罩,配合量測體溫(陪考人員若額溫超過37.5℃,不得進入校園),並請陪考人員儘可能待在開放空間。
(五) 報名考生,若因居家隔離、居家檢疫或滯留國外無法返國等因素不得應考,招生學校將於5月9日(星期六)進行統一補考,若於5月9日(星期六)仍無法參加招生學校補辦理之術科考試,則必須配合主委學校辦理退費(第二階段術科測驗費)。
(六) 考試及報到當日如有招生學校全校停課者,須將考試時程延後或作業方式改變時,由各校招生委員會公告於學校網站且通知考生。
(七) 報到當日前14天內,有衛生福利部疾病管制署公告需居家隔離、居家檢疫、自主健康管理者或發燒者(額溫超過37.5℃),得簽具委託書委託他人代理報到。
三、 其餘請詳閱旨揭原則,另請貴校轉知所屬學生,以維其應試權益。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開